中陽樓擇院的‧真‧價‧值

我們堅信,建築是百年的功業。

當理想與市場相互拔河、價值與利潤彼此衝突的今日,中陽建設毫不猶豫地選擇與您站在同一個立場上,思索著您的需求、感受您的期待,以成熟而平衡的建築理念為基礎,以超越您的期待為目標,為您創造出最經濟、舒適、減壓、健康、永續,一個讓您戀眷的家。中陽樓擇院,就是我們在新竹獻給您的第一個驚喜,一個【值】遠大於【價】,一個顛覆您過去對於建築觀點的新標準。

一間好房子,就是能有其主客觀認定下的好價值,而且越是滿意越是有「值」大於「價」的感受。但一般人一生中,僅1-2次的買房經驗,不容易在短時間內辨別一棟房屋的真正好壞,因為建設產品的涉入度(Involvement)很高,加上知識落差頗大,買房子時「值」與「價」的迷失與誤解就時有所聞。但畢竟房屋是高價付出的產品,一有不適的買賣,所造成的失落與代價就更大,因此,如何辨別一棟房子的價值與您支付的價格之間的平衡,甚至是滿足大於付出,是大家需重視的課題。同樣地,從建設公司角度而言,如何去建造一棟能讓消費者認為是「有價值」的房屋,也是最期許的目標。

平面廣告 | Graphic Design

簡易型錄
蘋果日報
高鐵新竹站玻璃屋
自由時報
自由時報
自由時報